ザ・貝屋

  • 2015/12/20(日) 08:14:51

イルカ島巡りの帰りは、鳥羽駅からすぐの”ザ・貝屋”
さんに寄らしてもらいました(^^)v

素材は同じはずなのに、自宅ではこうはいきません!
特にアッパ貝は、いつもどれくらい焼いたら良いのか
よくわかりませんでしたが、焼き方やこつを少し教授
してもらいました。

釣りの帰り道、、、楽しみがひとつ増えました(*^_^*)

moblog_880c1da2.jpg
moblog_beb02131.jpg
moblog_c220d164.jpg

関連記事
スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する